新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
工作动态
国资处召开干部任职宣布会议
发布时间:[2017-03-13]    阅读次数:[1758]

3月9日上午,国资处在南校区603会议室召开干部任职宣布会议,校总会计师刘延平出席,校组织部部长邓卓峰在会上宣布了学校党委干部任职决定,任命机电工程学院党委书记林松涛为国有资产管理处临时负责人。

会上,刘延平发表重要讲话,他首先欢迎林松涛来新的岗位工作,林松涛同志年富力强、工作扎实、作风务实,祝愿在新的岗位上再立新功。同时,他对杨生海同志一年半来主持国资处工作取得的显著成绩给予充分肯定,高度评价了在新形势下国资处在规范学校国有资产管理所做的贡献。最后,刘延平提出三点希望:一是要创建“和谐包容”的处内文化。国有资产管理当前处在学校声望最好的时期,希望全处人员一如既往、团结一致,相互配合沟通。二是要在工作中抓创新。创新首要是学习,要“走出去”,认真向全国一流高校学习国资管理的各项体制机制和规章制度,努力创建一流管理,为一流学科和一流大学建设提供保障。三是要抓落实。抓落实就是要加强执行力,全处人员要树立大局意识,迅速把思想和行动统一到执行力上,努力开创学校事业科学发展的新局面。

林松涛在表态讲话中谈到,当前学校正处于追赶超越,争创一流的关键局面,要努力适应新常态下的国有资产管理新要求,按照学校党委统一部署,开展好各项工作。一是要加强学习,学习党章党规、上级政策,学习同行做法,学习规章制度,向主管领导和处内同志学习,尽快融入工作环境;二是要担当职责,勇于担负责任,砥砺前行;三是要廉洁自律,审慎行使权力,要恪守廉洁自律准则,提高自身修养。四是要团结奋进,带领全处人员树立主人翁意识,为学校综合保障改革建设做出新的贡献。

国资处副处长杨生海在会上首先感谢了学校和各位领导长期以来给予的关心、帮助和指导,表示将坚决拥护学校的决定和组织的安排,并相信国资处在新的领导班子的带领下,一定会再创佳绩、再铸辉煌。

国资处全体人员参加了会议。(来源:zgzf)




 

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 总会计师刘延平带队检查北校区公用房情况
 下一篇: “两学一做”见行动—-国有资产管理处党支部开展困难学生助管爱心捐赠活动
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
Copyright © 2013- All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市西沣路兴隆段266号 您是本站第:13176 位访客,当前在线:45人