新闻动态
您现在所在位置:首页 > 通知公告
通知公告
关于成立西安电子科技大学公用房使用管理领导小组的决定
发布时间:[2017-03-15]    阅读次数:[1314]
 

各部门:

为加强公用房产资源的统一管理,充分发挥公用房产资源的使用效益,推动我校公用房管理改革,建立健全公用房管理体制和分配机制,合理配置、有效管理公用房资源,提高公用房管理工作水平,促进学校教学、科研等各项事业的发展,学校决定成立“西安电子科技大学公用房使用管理领导小组”(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组主要职责

(一)在学校党委、行政领导下,统筹推进学校公用房管理改革工作,研究解决公用房管理改革中遇到的重点、难点和特殊问题。

(二)组织制定学校各类公用房政策和管理办法,讨论、研究公用房分类管理及资源优化配置、结构布局调整和使用分配方案。

(三)审议学校各类公用房的年度收费标准,研究决定公用房管理工作年度考核、奖惩等事项。

二、领导小组组成人员

  长:郑晓静

副组长:刘延平

  员:党政办  组织部  纪委/监察处  发展规划处 

教务处  研究生院  科学研究院  人事处

计划财务处  实验室与设备处  国有资产管理处 

后勤处主要负责人

三、工作机构及其职责

领导小组下设办公室,负责落实和执行领导小组的有关决定,组织实施学校公用房管理与改革的具体工作和日常监督检查工作。领导小组办公室设在学校国有资产管理处,办公室主任由国有资产管理处负责人担任。

西安电子科技大学 

20161116日  

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于印发西安电子科技大学公用房相关管理办法的通知
 下一篇: 西安电子科技大学关于开展2016年度资产核查工作的通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
Copyright © 2013- All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市西沣路兴隆段266号 您是本站第:12553 位访客,当前在线:31人