新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
工作动态
国资处党支部召开“学习教师干部大会精神”专题组织生活会
发布时间:[2017-06-06]    阅读次数:[798]
 

62日下午,国资处党支部在南校区行政楼309会议室召开“学习511日教师干部大会精神”专题组织生活会。校党委常委、总会计师刘延平,国资处临时负责人林松涛参加会议,校纪委和校内控办公室代表列席会议,会议由国资处党支部书记杨生海主持。

杨生海指出,此次会议的主题是对照王立英同志的讲话深入思考,把“明规、守纪、正风”放在核心位置,查摆问题,直面问题。他首先代表国资处党支部结合自身做了批评与自我批评,同时结合单位实际,列出了全处查摆问题清单并提出了各项问题整改举措方向。

林松涛指出,国资处支部高度重视学习此次教师干部大会精神,已于512日组织全处人员集中学习并要求认真进行对照剖析和反思警醒。他交流了学习会议精神心得体会并做了自我剖析。他强调,此次大会对于国资处十分重要,全处人员要结合查摆问题,按照要求做好整改:一是要高度重视,主动改造,进一步加强纪律与规矩的学习,二是要继续坚持内涵发展,创新发展。三是党支部要形成相互监督的机制,保持良好的工作作风。四是要建立和谐包容的处内文化。

随后,全处人员结合各自思想和工作实际进行了发言。党委组织部委派的纪委和内控办参会代表分别发言,并对本次组织生活会给予了高度的评价。

刘延平对此次会议作了总结讲话,他强调,高校国资管理是教育部界定的高风险管理领域之一,要吸取经验教训,高度重视,守住底线。他对国资处支部提出以下几点要求:一是要加强政治学习,提高党性修养。学习党内条例、准则,继续做好 “两学一做”专项学习。学习是手段,修养是目的。二是要加强业务学习。国资管理范围广,专业性强。要厘清管理职责,做到边界清晰,任务明确。三是要努力提高业务管理能力。珍惜把业务工作中各项任务作为提高管理能力的学习机会。他要求,所有干部都要提升包括谋划能力、决策能力、执行能力和协调能力的“四种能力”。

    国资处党支部将以此整改为契机,不断加强党性修养和支部建设,以组织纪律性强,业务熟悉,服务态度良好为标准,把国有资产管理水平提升到新高度。(来源:dzb)

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 【以评促建动态】评估专家组深入开展工作(一)
 下一篇: 精简固定资产入账流程 提升管理服务水平
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
Copyright © 2013- All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市西沣路兴隆段266号 您是本站第:12932 位访客,当前在线:2人