新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
工作动态
暑期工作系列报道|场地与物资保障工作扎实跟进
发布时间:[2017-09-02]    阅读次数:[224]

西电新闻网讯(通讯员 樊鹏 崔宇航)在“互联网+”大赛主场馆——南校区体育馆走廊的两侧,整齐简洁地悬挂着一幅幅图片,明亮的灯光下仿佛在迎接大赛的即将到来,见证大赛的成功举办,不时引起师生驻足观看…根据学校“互联网+”大赛工作总体安排,暑假期间,国资处会同宣传部、体育部等部门在两周时间里完成体育馆内的文化建设布置工作,涉及校园风光、师生文体活动等4个大类100余幅照片,形成了具有西电特色的文化氛围,而这也仅是“互联网+”大赛场地与物资保障工作其中一个缩影。




为确保“互联网+”大赛顺利举行,由国资处、基建处、后勤处、后勤集团等部门工作人员组成的场地保障组提高政治站位,坚守第一线,按照“组织到位、安全到位、服务到位、成效到位”的总体要求,切实做实做细,对“互联网+”大赛指挥部、各工作小组、博物馆筹建组等各单位所需的场地与物资保障工作精心筹备,主动对接,以昂扬的新的精神面貌,努力为大赛提供优质的服务保障。

南校区体育馆竣工以来,先后承接“2017届学生毕业典礼”“2017高校信息技术融合应用研讨会”和“第十届全国大学生信息安全竞赛”等大型活动。针对前期运行过程中发现的问题,国资处会同基建、后勤等部门秉持“做好最后一公里冲刺”工作理念,及时进行沟通交流,形成定期集中会商制度和反馈检查制度,确保场地保障各项工作思考在前、谋划在前、发现在前、整改在前,有条不紊、准确到位。针对大赛期间的场地保障,工作小组认真细化工作方案,明确各场地总负责人和各专项工作责任人,充分做好各项困难的预估研判,制定了工作应急预案,对大赛期间各项场地保障服务进行了科学设计和精心模拟。

为在“互联网+”大赛期间充分展示文明有序的校园环境,国资处在对校区内临建及违建实地排查和统计基础上,联合基建处、后勤处、后勤集团、产业集团、宣传部等相关部门利用假期时间限期对建筑工地、医院门前临建房、快递临建板房、临时报刊亭等进行了拆除工作,有力地推动了校区整体环境的整齐美化,也消除了可能发生的隐患。

    假期期间,国资部门还积极配合做好大赛物资保障工作。从资产入账、处置、调拨等工作入手,开辟了“互联网+大赛”资产入账绿色通道,为大赛省赛、会评、国赛及各个活动场地处置调拨各类资产。对巨构楼中大量报废固定桌椅、体育场报废体育设备、竹园餐厅报废餐饮设备等进行了集中处置,为大赛组委会各部门顺利工作调拨了必要的物资。
 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 没有了
 下一篇: 蒋舜浩副校长来国有资产管理处调研工作
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
Copyright © 2013- All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市西沣路兴隆段266号 您是本站第:13022 位访客,当前在线:26人