党群工作
您现在所在位置:首页 > 党群工作
党群工作
2015年9月3日胜利日大阅兵
发布时间:[2015-09-05]    阅读次数:[2209]

(和讯网首席记者 姜燕)

  今天上午10时,70响礼炮轰鸣,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会在天安门广场隆重举行。

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强宣布纪念大会开始。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并宣布中国将裁减军队员额30万讲话结束后,习近平乘红旗牌检阅车,开始检阅受阅部队。受阅部队共有50个方(梯)队,包括2个抗战老兵乘车方队、11个徒步方队、27个装备方队、10个空中梯队。正式受阅人数约1.2万人,共动用40多种型号装备500多件、20多种型号飞机近200架。所有装备都是国产现役主战装备,其中84%首次公开亮相。

  张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、胡锦涛等参加纪念大会。

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 习近平强调十三五规划尊重经济规律 走出中等收入国家陷阱
 下一篇: “三严三实”的重大意义和深刻内涵
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
Copyright © 2013- All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市西沣路兴隆段266号 您是本站第:12962 位访客,当前在线:21人