国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
总会计师刘延平带队检查北校区公用房情况
发布时间:[2017-04-17]    阅读次数:[]

          2017410日上午校总会计师刘延平对我校北校区部分公用房源使用情况进行了实地调研。

在历时近三个小时的检查调研中,刘总会计师指出:由于历史原因我校北校区的公用房相对分散,虽然经过近三年来的不懈努力,实现了相对集中,但离学校的目标还有差距,他要求国资处应进一步的加强协调力度,尽可能的使公用房更加集中,使各使用单位用房方便好用。而对于已集中区域的办公用房,他提出是否有不合理可进一步改进的空间,以便创造更加舒适的办公环境。

检查结束后,刘总会计师指出:目前学校的公用房资源异常紧张,要求国资处进一步挖掘潜力,通过改造,合理布局来增加使用面积。最后要求国资处进一步核准各单位的用房基础数据,并为学校相关决策提供数据支持。国资处林松涛、杨生海、贺振航参加了调研。(来源:gfgl)

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客