国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
校长助理张赟带队赴清华大学调研资产管理工作
发布时间:[2017-04-19]    阅读次数:[]

 

为贯彻落实学校年度重点工作要求,充分学习借鉴国内顶级高校的管理经验,进一步提高国有资产管理水平,412日下午,校长助理张赟、国有资产管理处临时负责人林松涛、国有资产管理处科长张开元一行赴清华大学就学校国有资产管理的体制机制、管理运行情况等内容展开调研学习。清华大学资产管理处处长、房屋管理服务中心主任郁鼎文,资产管理处副处长连彦青,国有资产管理办公室主任张军民,清华控股企业管理部孙娟等有关负责人参加了本次调研交流。

调研会上,张赟就本次调研的目的、调研内容进行了简要介绍。他表示,清华大学是国内顶级高校,具有一流的管理经验,通过本次调研学习,对于推动西电国有资产管理水平由1.0上升到3.0具有重要意义。

    清华大学资产管理处处长郁鼎文对调研组一行的到来表示欢迎,他就清华大学资产管理的体制机制、公用房管理、仪器设备的管理、经营性资产的管理及信息化建设等方面进行了详细的介绍。(来源:gdzc)

 

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客