陕师大国资处来我处调研资产管理工作-西安电子科技大学国有资产管理处
国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
陕师大国资处来我处调研资产管理工作
发布时间:[2017-04-21]    阅读次数:[]

 

421日上午,陕西师范大学国有资产管理处处长胡波、副处长王云博一行来我校调研资产管理工作,我校国有资产管理处临时负责人林松涛,副处长杨生海,各科室科长参加了调研座谈会。

会上,林松涛首先对陕西师范大学国资处前来调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国有资产管理的现状和工作近况。杨生海就学校资产管理体制机制、资产配置标准、无形资产登记管理、报废资产残值回收等项目向陕西师范大学作了详细的介绍。

胡波处长对我处热情接待表示衷心感谢,并对陕西师范大学在国有资产登记、日常管理、处置、信息化建设及公车改革等方面与我处进行沟通,希望能够加强交流合作,共同提高高校国有资产管理水平。

此外,与会人员还就公用房有偿使用、教职工住宅楼建设、资产信息化系统管理等主题进行了深入交流与探讨。(来源:zgzf)

 

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客