国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
精简固定资产入账流程 提升管理服务水平
发布时间:[2017-05-03]    阅读次数:[]

 为了更好的贯彻五部委关于优化教育领域服务改革若干意见的指示精神,落实学校2017年度重点工作要求,着力提升学校国有资产管理水平,本学期以来,在认真调研的基础上,国资处进一步简化了国有资产入账流程,升级完善了资产管理信息化系统,切实服务广大师生员工。

为减少了教职工在国资处与财务处之间的奔波,提高入账效率,3月27日起,国资处正式在南北校区财务报账大厅设立了固定资产业务窗口,并在南北校区财务大厅、行政楼、科技楼等处放置展架,明确入账流程,使大家充分感受“一站式”服务带来的便捷。4月10日,国资处又在进一步升级完善的基础上,正式开通学校教职工固定资产管理平台的单点登录功能,方便教职员工了解查询并管理个人名下固定资产。

简化入账和查询系统试运行以来,得到广大教职工的普遍好评。当前,国家和学校都对国有资产管理提出了更高、更明确的要求,国资处将在做好全校资产监管的同时,进一步宣传好国有资产管理相关政策要求,进一步努力为全校教职工提供更加优质的服务,实现学校国有资产管理水平跨越式发展。(来源:gdzc)

 

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客