蒋舜浩副校长来国有资产管理处调研工作-西安电子科技大学国有资产管理处
国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
蒋舜浩副校长来国有资产管理处调研工作
发布时间:[2017-07-12]    阅读次数:[]

 711日下午,蒋舜浩副校长到国有资产管理处调研、指导工作。全面了解学校国资管理工作情况,听取国资处下一阶段的工作计划安排。座谈会由国资处临时负责人林松涛主持。

会上,林松涛首先对国资处公用房管理、经营性资产管理、固定资产管理和职工住房管理等工作进行了汇报。

蒋舜浩在认真听取了汇报后,对国资处的已做工作予以了充分的肯定。他指出,国资处全体人员要在学校党委领导下,团结一致,攻坚克难,把“难点工作当战斗”,“要啃硬骨头”,思想高度重视,行动积极主动;工作开展要有理有据,有序稳定推进。他还对下一步工作提出了明确要求:对于仪器设备管理要从政策顶层设置上,厘清所有权和管理权关系;继续推进资产管理信息化建设,完善精细化管理;要继续完善公用房信息公开等。蒋舜浩最后强调,国资处全体成员都要高度重视工作中的理念提升,挖掘亮点,“把辛苦转化为成果,把经验上升为科学”,要求全体人员树立责任意识,在工作中加强思考,加强自身能力建设,提高工作水平。

    国资处全体人员参加了座谈会。(来源:zgzf)

 

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客