国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
国有资产管理处赴西北工业大学调研
发布时间:[2020-09-24]    阅读次数:[]

9月24日上午,由国有资产管理处副处长禹得水带领职工住房管理科、公房与土地管理科、固定资产管理科一行6人赴西北工业大学调研学习。

会上,西北工业大学国有资产管理处副处长史建强对调研组表示热烈欢迎。随后,详细介绍了西北工业大学在住房管理、资产管理、公房使用等方面的工作情况。随后,双方就人才住房保障、车库管理出售、资产管理系统使用、资产处置、公房有偿使用、信息化建设等方面的问题进行了深入的交流和讨论。

参与本次调研的同志表示,通过此次调研,学习了兄弟高校的先进经验和规范做法,为进一步提高我校国有资产管理工作水平和服务质量奠定了坚实的基础。在以后的工作中,要着力做好制度建设、加强与兄弟高校的合作、不断拓展思路、提升业务水平,为学校的一流建设和地方经济社会发展做好服务保障。

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客