国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 工作动态
国有资产管理处召开2020年度考核暨工作总结大会
发布时间:[2021-01-08]    阅读次数:[]



202117日上午,国有资产管理处2020年度考核暨工作总结大会在南校区办公楼703会议室召开。全处人员参加会议,会议由国有资产管理处处长于海涛主持。

会上,各科室负责人围绕师德师风、2020年亮点工作、2021年工作计划进行了述职汇报,其余人员围绕师德师风以及个人全年工作进行了汇报。相关分管处领导相应进行了点评。

于海涛对大家一年工作中取得的成绩表示肯定,他指出2020年,是极不平凡的一年,国资处在学校党委的坚强领导下,围绕学校疫情防控工作和各项事业发展,出色地完成了年度工作任务,交出了一份合格答卷。

于海涛强调,2021年是“十四五”的开局之年,面对国家发展和学校各项综合改革的新征程,他提出三点要求:一是要切实加强理论学习与业务学习,不断做好自身建设;二是针对2021年的工作计划,各责任科室要制定清晰的时间表和路线图并抓好落实;三是要进一步推进资产信息化建设,以信息化为抓手,做好资产日常管理、公用房使用率提升等重点工作。希望全处人员团结一致、开拓进取,为学校综合改革和一流建设保驾护航。

会后,全处人员对年度考核进行了投票。

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客