国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 通知公告
国有资产管理处关于在财务报账大厅办理固定资产业务的通知
发布时间:[2017-03-24]    阅读次数:[]

 

各单位、各位教职工:

为方便广大教职工办理国有资产入账相关业务, 减少在国资处与财务处之间的奔波,提高报账效率,国资处将于2017327日开始,在南北校区财务报账大厅设立固定资产入账窗口,使大家充分感受“一站式”服务带来的便捷。现将有关事项通知如下:

 固定资产入账窗口业务办理的时间、地点与财务报账业务办理同步。即:每周一、周二、周五在北校区财务处报账大厅办理,每周三、周四在南校区财务处报账大厅办理,在两校区财务报账大厅内均设立有专门的固定资产入账窗口。具体业务流程详见附件“固定资产入账流程”。

欢迎广大教职工对我们的工作提出宝贵意见,我们将努力为大家提供更加优质的服务。

建议及咨询电话81891784,邮箱:kyzhang@xidian.edu.cn

                                   

                                                                       国有资产管理处

                                                                       2017324

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客