国有资产管理处
新闻动态
您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于正式开通固定资产查询和入账功能的通知
发布时间:[2017-04-10]    阅读次数:[]

 

各单位、各位教职工: 

为落实《教育部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》(教政法〔2017〕7号)文件精神及学校年度重点工作要求,方便广大教职工了解并管理个人名下资产,学校固定资产管理系统教职工名下资产查询、入账功能在学期初的试运行后,将于2017年4月10日正式开通。固定资产管理系统资产查询、入账功能将配合国资处在财务报账大厅设立的固定资产业务窗口,进一步简化固定资产入账流程,方便教职工办理各项手续。

固定资产管理系统目前已经与学校统一认证系统对接,教职工可凭学校统一认证的账号密码登录。固定资产管理系统的入口:

1.  学校主页右下角,点击资产系统。

2.  进入国资处网站,点击右侧固定资产查询系统。

3.  在微信公众号“西电导航”左下角西电查询中可以找到。

4.  直接登录:http://202.117.124.8/zcpt/login_zcgl_in/

欢迎广大教职工对我们的工作提出宝贵意见,我们将努力为大家提供更加优质的服务。

建议及咨询电话81891784,邮箱:kyzhang@xidian.edu.cn

                       

                                                         国有资产管理处

                                                                              2017.4.10

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客