“两学一做”见行动—-国有资产管理处党支部开展困难学生助管爱心捐赠活动-西安电子科技大学国有资产管理处
国有资产管理处
党群工作
您现在所在位置:首页 > 党群工作
“两学一做”见行动—-国有资产管理处党支部开展困难学生助管爱心捐赠活动
发布时间:[2016-12-26]    阅读次数:[]

 

“两学一做”见行动

-国有资产管理处党支部开展困难学生助管爱心捐赠活动

 

按照学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会议部署和国有资产管理处党支部“两学一做”学习安排,该支部“两学一做”学习教育正在更加深入的开展。国资处支部党委要求全体党员必须坚持全心全意为人民服务的宗旨,积极主动的承担起党员发挥先锋模范作用、为群众排忧解难的责任与义务,将理论学习与工作实践密切结合,真正落实“两学一做”学习教育的关键在“做”的各项要求。

恰逢此时,国资处一学生助管家庭突发变故,家中唯一经济支柱的父亲遇车祸去世,家庭顿时陷入困境。当得知这一情况,国资处党支部随即研究决定,在全处范围开展“两学一做”奉献爱心活动,该活动得到了支部全体党员的积极响应,纷纷表示愿意带头慷慨解囊、献出仁爱之心,用实际行动践行“两学一做”。

日前,国资处党委已将筹得善款2400元交于困难学生手中,对该学生表示慰问,捐款同时受到机关党委和党外人士支持。小小的奉献爱心捐赠活动是“两学一做”学习教育的生动实践,显示出国资处全体党员用实际行动发挥先锋模范作用,帮助困难学生作风精神和正能量。通过捐助活动,支部全体党员决心在“两学一做”学习教育中,走在前列、作出表率,多做好事实事,做一名有爱心、懂奉献的合格党员。

 

Copyright © 2013-2017 All Rights Reserved 西安电子科技大学国有资产管理处 版权所有 技术支持:西安聚力

您是本站第  位访客