当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

陕西省高校房地产管理专业委员会2013年年会在银川召开

发布时间:2013-07-17 来源: 作者: 浏览数:

7月12日至14日,陕西省高校房地产管理专业委员会2013年年会在银川召开。西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、西安建筑科技大学等20余所高校60余名代表参加本次会议,我校国资处处长刘刚等同志参加了会议。

undefined

会议由西安石油大学后勤处蔡上游处长主持。西安建筑科技大学国资处处长王为民代表第六届房专会理事长单位做了工作总结;会议对省高校房专会换届事宜进行了初步安排;会议表彰了2013年省高校房专会先进单位、先进个人及优秀论文;我校国资处被授予“陕西省高等学校房产管理先进集体”荣誉称号,单肃被授予“陕西省高等学校房产管理先进个人”,赵安娜同志、樊鹏同志撰写的论文分别获得优秀论文奖。

我校刘刚处长就西安电子科技大学公用房管理向与会代表作了专题报告;西安交通大学、西北大学、及西安科技大学分别就教职工住宅加装电梯、教职工住宅产权证的办理及高校团购住房问题作了专题报告;参会代表围绕高校在住宅管理、周转房管理以及高校住房制度改革等方面的问题开展深入地研讨交流,达到了开阔视野、启发思路、促进工作、加强友谊的目的。

本次会议为我省高校房地产管理改革提供了经验与思路,同时为增进我省高校房地产管理部门业务交流建立了一个良好的平台。

来源:职工住房管理科