当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

工作动态

郑晓静校长实地检查南校区办公用房调整情况

发布时间:2013-06-08 来源: 作者: 浏览数:

 6月5日上午,郑晓静校长深入到南校区各职能部门和各学院,实地检查了办公用房调整情况,并与机关和学院的部分同志就办公用房调整问题进行了广泛交流。

  为推动学校学科实力拓展计划的实施,合理布局南北校区教学科研及办公用房,学校决定将位于南校区办公辅楼的五个职能部门办公用房调整至南校区办公楼,腾出办公辅楼二、三层作为全面调整学院用房的周转空间。

  郑晓静指出,机关率先压缩办公用房,是以实际行动转变机关工作作风的体现,是学校和各职能部门推动学校内涵式发展,实施学科实力拓展计划坚定决心的体现,同时也是干部队伍识大体、顾大局、不讲条件、执行力强等良好素质的体现。

  郑晓静代表学校感谢各职能部门和全体机关工作人员对学校工作的支持,特别对后勤处、基建处、财务处、保卫处、国资处、党政办等部门大面积压缩办公用房,并服从调整按期搬迁的表现给予了充分肯定。她勉励大家,要继续维护好办公环境,营造洁净舒适的办公空间,维护学校的形象。

  在检查学院办公用房时,郑晓静希望各学院在接下来的学院用房调整中顾全大局,配合职能部门克期完成调整搬迁工作。

  据了解,按照学校的总体安排,调整和新组建学院将整体迁往或安排在南校区且尽可能集中办公,其余在北校区的学院也将在用房上通过不断调整逐步实现相对集中。

  陈勇副校长及国资处有关同志陪同检查。

来源:杨兆平